Организация питания в образовательной организации
Мы стремимся к тому, чтобы каждый обучающийся получал не только вкусную и полезную пищу, но и заботу, и внимание со стороны нашего персонала. Ведь здоровое питание - залог успешной учебы и активной жизни!
Правила поведения учащихся в столовой
- Учащиеся каждого класса пользуются столовой в соответствии с графиком посещения столовой классами, утвержденным директором школы.
- Строго соблюдайте правила гигиены. Не входите в столовую в верхней одежде, грязной одежде и обуви. Не кладите на стол портфель, сумку и другие предметы.
- Обязательно мойте руки перед едой. Берегите свое здоровье!
- Во время приема пищи соблюдайте хорошие манеры, не мешайте соседям по столу. Помните, что разговоры и игры во время еды могут стать очень опасными для здоровья и жизни.
- Не дожевывайте на ходу, съедайте все за столом. Все продукты, купленные в буфете, можно употребить только в помещении столовой.
- Учащиеся должны бережно относиться к имуществу столовой, а также уважительно относиться к работникам столовой.
- После приема пищи уберите за собой посуду.